Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Лечо
Рецепт приготовления лечо
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г колбасы,
- 4 крупных помидора,
- 4 стручка сладкого перца,
- 2 луковицы средней величины,
- 2 ст. ложки смальца или растительного масла,
- соль,
- перец,
- 1/2 чайной ложки черного перца,
- приправа
Очищенный лук обжарить на смальце или растительном масле до золотистого цвета. Колбасу нарезать пластинками и обжарить вместе с луком. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить помидоры. Заправить солью, перцем и приправой. Если нужно, подлить воды. Подавать с отварным рисом или хлебом.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Огурцы с мясом
- 13/01/2011 - Капуста с фрикадельками
- 13/01/2011 - Гуляш из сладкого перца
- 13/01/2011 - Капуста с сосисками
- 13/01/2011 - Овощи со свининой
- 13/01/2011 - Морковь с печенью
- 13/01/2011 - Овощной бигос с колбасой
- 13/01/2011 - Овощи с тефтелями
Обновлено (14.01.2011 02:28)