Яйца в зеленом соусе

Яйца в зеленом соусе

Рецепт приготовления яиц в зеленом соусе

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 1 стакан молока,
  • по 2 ст. ложки масла,
  • приправа,
  • 1 ст. ложка муки,
  • плавленый сырок,
  • зелень петрушки,
  • зеленый лук,
  • укроп.

Яйца сварить вкрутую и разрезать на половинки, предвари­тельно очистив. Муку слегка обжарить на масле, развести молоком, добавить приправу и разрезанный на кусочки плав­леный сыр, мешать, пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень. В соус положить яйца, слегка прогреть, не кипятить.


Обновлено (08.03.2011 02:03)