Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яйца «в рубашке»
Рецепт приготовления яиц «в рубашке»
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 3 ст. ложки уксуса,
- по 2 ст. ложки муки и масла,
- 1\2 стакана сметаны,
- 1 стакан бульона,
- сок из 1/2 лимона,
- соль,
- укроп.
Из 1 ст. ложки масла, муки, сметаны, бульона, лимонного сока приготовить соус. В низкой кастрюле вскипятить 1 л воды с уксусом и солью. Яйца поочередно разбивать и выливать в кипящую воду так, чтобы желток не разлился. Варить в течение 4 мин. Вынуть шумовкой, опустить в соус. Подавать с картофельным пюре.
- 13/03/2011 - Яичные котлеты
- 12/03/2011 - Суфле из яиц и сыра
- 12/03/2011 - Яичница по-саратовски
- 12/03/2011 - Яйца без масла
- 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 10/03/2011 - Яйца с колбасой
- 10/03/2011 - Яйца в соусе
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
Обновлено (08.03.2011 02:16)