Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яйца «в рубашке»

11.03.2011 00:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яйца «в рубашке»

Рецепт приготовления яиц «в рубашке»

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • по 2 ст. ложки муки и масла,
  • 1\2 стакана сметаны,
  • 1 стакан бульона,
  • сок из 1/2 лимона,
  • соль,
  • укроп.

Из 1 ст. ложки масла, муки, сметаны, бульона, лимонного сока приготовить соус. В низкой кастрюле вскипятить 1 л воды с уксусом и солью. Яйца поочередно разбивать и выливать в кипящую воду так, чтобы желток не разлился. Варить в течение 4 мин. Вынуть шумовкой, опустить в соус. Подавать с картофельным пюре.



Похожие свежие публикации:
  • 13/03/2011 - Яичные котлеты
  • 12/03/2011 - Суфле из яиц и сыра
  • 12/03/2011 - Яичница по-саратовски
  • 12/03/2011 - Яйца без масла
  • 12/03/2011 - Яйца в сметанном соусе
Все похожие публикации:
  • 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
  • 10/03/2011 - Яйца с колбасой
  • 10/03/2011 - Яйца в соусе
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
Следующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 02:16)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.