Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница по-французски

Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 1 ст. ложка рубленой петрушки,
- укропа,
- щепотка перца,
- 50 г масла,
- 200 г телячьей печенки,
- 100 г ветчины,
- 1 сельдь.
Разбить яйца, смешать с зеленью укропа, добавить молотый перец, вылить на разогретую сковороду с маслом. Когда получится крутая яичница, свернуть ее в трубку с таким фаршем: подготовить телячью печенку, ветчину и сельдь, все порубить, поджарить в масле и положить в яичницу перед тем, как сворачивать в трубку. Полить тем же соусом.
- 10/03/2011 - Яйца с колбасой
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
- 08/03/2011 - Яичница с лососем
Обновлено (08.03.2011 01:50)