Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница по-французски

08.03.2011 00:51 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница по-французски

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки,
  • укропа,
  • щепотка перца,
  • 50 г масла,
  • 200 г телячьей печенки,
  • 100 г ветчины,
  • 1 сельдь.

Разбить яйца, смешать с зеленью укропа, добавить молотый перец, вылить на разогретую сковороду с маслом. Когда полу­чится крутая яичница, свернуть ее в трубку с таким фаршем: подготовить телячью печенку, ветчину и сельдь, все порубить, поджарить в масле и положить в яичницу перед тем, как сворачивать в трубку. Полить тем же соусом.



Похожие свежие публикации:
  • 10/03/2011 - Яйца с колбасой
  • 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
  • 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
Все похожие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница с икрой
  • 08/03/2011 - Яичница с говядиной
  • 08/03/2011 - Яичница с беконом
  • 08/03/2011 - Яичница с помидорами
  • 08/03/2011 - Яичница с лососем
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 01:50)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.