Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница с икрой
Рецепт приготовления яичницы с икрой по-грузински
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 100 г паюсной икры,
- 200 г городской булки,
- 2 луковицы,
- 100 г масла,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
- перец.
Лук мелко нарубить, посолить, добавить немного перца, яйца взбить, смешать с паюсной икрой, хорошо растереть и добавить булку (мякиш), которую тоже растереть с икрой, но предварительно смочив горячей водой или бульоном. Все хорошо размешать с маслом и приготовленным луком, положить на сковороду, разровнять ложкой и поставить в духовку. Когда подрумянится, посыпать зеленью петрушки или укропа.
- 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
- 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
- 09/03/2011 - Яйца запеченные
- 09/03/2011 - Яичница фондю
- 08/03/2011 - Яичница по-французски
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
- 08/03/2011 - Яичница с лососем
- 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
Обновлено (16.01.2012 10:59)