Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница с икрой

08.03.2011 00:50 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница с икрой

Рецепт приготовления яичницы с икрой по-грузински

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 100 г паюсной икры,
  • 200 г городской булки,
  • 2 луко­вицы,
  • 100 г масла,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • перец.

Лук мелко нарубить, посолить, добавить немного перца, яйца взбить, смешать с паюсной икрой, хорошо растереть и добавить булку (мякиш), которую тоже растереть с икрой, но предварительно смочив горячей водой или бульоном. Все хоро­шо размешать с маслом и приготовленным луком, положить на сковороду, разровнять ложкой и поставить в духовку. Когда подрумянится, посыпать зеленью петрушки или укропа.



Похожие свежие публикации:
  • 10/03/2011 - Яйца в грибном соусе
  • 09/03/2011 - Яйца в зеленом соусе
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
  • 08/03/2011 - Яичница по-французски
Все похожие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница с говядиной
  • 08/03/2011 - Яичница с беконом
  • 08/03/2011 - Яичница с помидорами
  • 08/03/2011 - Яичница с лососем
  • 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:59)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.