Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница с лососем
Рецепт приготовления яичницы с лососем
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- по 2 ст. ложки сметаны (молока) и маргарина,
- 1 чайная ложка картофельной муки,
- банка консервов «Лосось в собственном соку» или 200 г семги (кеты),
- зелень петрушки.
Яйца смешать с молоком и картофельной мукой. Рыбу разрезать на полосочки и добавить в яйца. На сковороде разогреть маргарин, влить яйца, помешивать, пока не загустеют. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
- 08/03/2011 - Яичница по-французски
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
- 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
- 08/03/2011 - Яичница-глазунья
- 08/03/2011 - Омлет с ромом
- 08/03/2011 - Омлет с яблоками
- 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
Обновлено (08.03.2011 01:28)