Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Яичница с беконом

08.03.2011 00:49 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Яичница с беконом

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 8 ломтиков бекона или копченой грудинки,
  • 1 поми­дор,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук.

На сковороде слегка обжарить бекон, выпустить яйца, ста­раясь не повредить оболочку желтков. Посолить, поперчить, под конец жаренья прикрыть крышкой. Подавать, украсив ломтиками помидора и нарезанным зеленым луком.



Похожие свежие публикации:
  • 09/03/2011 - Яйца запеченные
  • 09/03/2011 - Яичница фондю
  • 08/03/2011 - Яичница по-французски
  • 08/03/2011 - Яичница с икрой
  • 08/03/2011 - Яичница с говядиной
Все похожие публикации:
  • 08/03/2011 - Яичница с помидорами
  • 08/03/2011 - Яичница с лососем
  • 08/03/2011 - Яичница по-деревенски
  • 08/03/2011 - Яичница-глазунья
  • 08/03/2011 - Омлет с ромом
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.03.2011 01:38)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.