Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Яичница по-деревенски

Рецепт приготовления яичницы по-деревенски
Ингредиенты:
- 8 яиц,
- 100 г сыра,
- 2 ст. ложки масла,
- соль,
- зеленый лук.
Яйца перемешать с тертым сыром. На сковороде разогреть масло, влить яйца, посолить. Жарить яичницу, осторожно переворачивая лопаткой. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Похожие свежие публикации:
- 08/03/2011 - Яичница с икрой
- 08/03/2011 - Яичница с говядиной
- 08/03/2011 - Яичница с беконом
- 08/03/2011 - Яичница с помидорами
- 08/03/2011 - Яичница с лососем
Все похожие публикации:
- 08/03/2011 - Яичница-глазунья
- 08/03/2011 - Омлет с ромом
- 08/03/2011 - Омлет с яблоками
- 08/03/2011 - Омлет с бешамелью
- 02/02/2011 - Омлет с вареньем
Обновлено (08.03.2011 01:27)