Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Килька тушеная
Рецепт приготовления кильки тушеной
Ингредиенты:
- 500 г свежей кильки,
- 40 г масла сливочного,
- 150 г лука,
- перец черный молотый,
- соль.
Очищенную, выпотрошенную кильку без голов и хвостов положить слоями с мелко нарезанным луком в смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 20—25 мин.
- 11/04/2011 - Салака с морковью
- 11/04/2011 - Салака тушеная
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
Обновлено (08.09.2011 14:14)