Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Килька тушеная

12.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Килька тушеная

Рецепт приготовления кильки тушеной

Ингредиенты:

  • 500 г свежей кильки,
  • 40 г масла сливочного,
  • 150 г лука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Очищенную, выпотрошенную кильку без голов и хвостов положить слоями с мелко нарезанным луком в смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 20—25 мин.



Все похожие публикации:
  • 11/04/2011 - Салака с морковью
  • 11/04/2011 - Салака тушеная
  • 10/04/2011 - Шницель по-матросски
  • 10/04/2011 - Мойва с картофелем
  • 10/04/2011 - Рыбная запеканка
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:14)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.