Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыбная запеканка
Рецепт приготовления рыбной запеканки
Ингредиенты:
- 300 г трески горячего копчения (без головы),
- 80 г хлеба,
- 60 г молока,
- 4 яйца,
- 100 г лука,
- 40 г маргарина столового,
- 20 г сухарей,
- 25 г сыра,
- по 400 г соуса сметанного и картофеля вареного,
- 200 г горошка зеленого.
Рыбное филе измельчить на мясорубке вместе с размоченным в молоке хлебом и пассерованным луком, добавить яйца, соль, перец, положить нетолстым слоем на сковороду или противень, посыпать сыром или сухарями и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и полить сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.
- 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
- 12/04/2011 - Килька тушеная
- 11/04/2011 - Салака тушеная
- 11/04/2011 - Салака с морковью
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
Обновлено (08.09.2011 14:15)