Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Рыбная запеканка

10.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Рыбная запеканка

Рецепт приготовления рыбной запеканки

Ингредиенты:

  • 300 г трески горячего копчения (без головы),
  • 80 г хлеба,
  • 60 г молока,
  • 4 яйца,
  • 100 г лука,
  • 40 г маргарина столового,
  • 20 г сухарей,
  • 25 г сыра,
  • по 400 г соуса сметанного и картофеля вареного,
  • 200 г горошка зеленого.

Рыбное филе измельчить на мясорубке вместе с размочен­ным в молоке хлебом и пассерованным луком, добавить яйца, соль, перец, положить нетолстым слоем на сковороду или противень, посыпать сыром или сухарями и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и полить сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Гарнировать картофелем и зеленым горошком.



Похожие свежие публикации:
  • 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
  • 12/04/2011 - Килька тушеная
  • 11/04/2011 - Салака тушеная
  • 11/04/2011 - Салака с морковью
Все похожие публикации:
  • 09/04/2011 - Филе в тесте
  • 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
  • 08/04/2011 - Рыба в тесте
  • 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
  • 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:15)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.