Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Филе в тесте
Рецепт приготовления филе рыбы в тесте
Ингредиенты:
- 700 г филе (хека, трески, зубатки, сардин, окуня),
- 1 стакан муки,
- 2 стакана молока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 яйца,
- 200 г растительного масла для жаренья,
- сок из 1/2 лимона,
- перец черный по вкусу,
- соль.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками толщиной 3 — 4 см, положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, сбрызнуть соком лимона, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время для маринования.
Из муки, теплого молока, 2 ст. ложек растительного масла, желтков приготовить тесто, посолить и поставить в теплое место на 10 мин. Яичные белки взбить и добавить в тесто, осторожно перемешать. В глубокой сковороде разогреть масло, каждый кусочек рыбы обмакнуть в тесто и жарить в масле до образования поджаристой корочки. Подавать с майонезом и дольками лимона.
- 11/04/2011 - Салака тушеная
- 11/04/2011 - Салака с морковью
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
Обновлено (08.09.2011 14:02)