Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Шницель по-матросски

10.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Шницель по-матросски

Рецепт приготовления шницеля по-матросски

Ингредиенты:

  • 500 г филе (зубатки, хека, камбалы, трески),
  • 1 булка пше­ничного хлеба,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, разбить тяп­кой в пласт толщиной 0,5—0,7 см и придать ему форму лепеш­ки. Белый хлеб (слегка черствый) зачистить от корки и наре­зать лапшой. Рыбу посолить, поперчить, смочить в яйце, а затем обвалять в сухарях белого хлеба и обжарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образова­ния золотистой корочки. Подавать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.



Похожие свежие публикации:
  • 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
  • 12/04/2011 - Килька тушеная
  • 11/04/2011 - Салака тушеная
  • 11/04/2011 - Салака с морковью
Все похожие публикации:
  • 09/04/2011 - Филе в тесте
  • 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
  • 08/04/2011 - Рыба в тесте
  • 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
  • 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:35)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.