Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Шницель по-матросски
Рецепт приготовления шницеля по-матросски
Ингредиенты:
- 500 г филе (зубатки, хека, камбалы, трески),
- 1 булка пшеничного хлеба,
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- соль,
- перец черный молотый по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5—0,7 см и придать ему форму лепешки. Белый хлеб (слегка черствый) зачистить от корки и нарезать лапшой. Рыбу посолить, поперчить, смочить в яйце, а затем обвалять в сухарях белого хлеба и обжарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Подавать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.
- 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
- 12/04/2011 - Килька тушеная
- 11/04/2011 - Салака тушеная
- 11/04/2011 - Салака с морковью
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
Обновлено (08.09.2011 14:35)