Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Салака с морковью
Рецепт приготовления салаки с морковью
Ингредиенты:
- 800 г салаки,
- 600 г моркови,
- 60 г жира,
- 280 г лука,
- 40 г петрушки,
- 80 г сельдерея,
- 60 г томата-пасты,
- мука,
- соль.
Салаку почистить, отделить головы и хвосты. Морковь натереть на крупной терке, обжарить, влить воду, чтобы морковь была только покрыта, добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей и припустить. Когда морковь станет полумягкой, положить очищенную салаку, томат-пасту и тушить до готовности, в конце заправить поджаренной мукой, разведенной холодной водой. Подавать с отварным картофелем.
- 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
- 12/04/2011 - Килька тушеная
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
Обновлено (16.01.2012 10:54)