Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Салака с морковью

11.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Салака с морковью

 

Рецепт приготовления салаки с морковью

Ингредиенты:

  • 800 г салаки,
  • 600 г моркови,
  • 60 г жира,
  • 280 г лука,
  • 40 г петрушки,
  • 80 г сельдерея,
  • 60 г томата-пасты,
  • мука,
  • соль.

Салаку почистить, отделить головы и хвосты. Морковь на­тереть на крупной терке, обжарить, влить воду, чтобы морковь была только покрыта, добавить мелко нарезанные лук, петруш­ку, сельдерей и припустить. Когда морковь станет полумягкой, положить очищенную салаку, томат-пасту и тушить до готов­ности, в конце заправить поджаренной мукой, разведенной холодной водой. Подавать с отварным картофелем.



Похожие свежие публикации:
  • 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
  • 12/04/2011 - Килька тушеная
Все похожие публикации:
  • 10/04/2011 - Шницель по-матросски
  • 10/04/2011 - Мойва с картофелем
  • 10/04/2011 - Рыбная запеканка
  • 09/04/2011 - Филе в тесте
  • 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
Следующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:54)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.