Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Салака тушеная
Рецепт приготовления салаки тушеной
Ингредиенты:
- 1 кг салаки,
- 20 г лука зеленого,
- 60 г укропа,
- 240 г молока,
- 20 г муки,
- 50 г масла сливочного,
- соль.
Подготовленную салаку положить слоями в смазанную маслом глубокую сковороду, пересыпая мелко нарезанными луком и укропом, посолить, залить молоком, предварительно разведя в нем муку, сверху положить масло, накрыть крышкой и тушить в духовке 40 мин. На гарнир подать отварной картофель.
- 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
- 12/04/2011 - Килька тушеная
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
Обновлено (08.09.2011 13:58)