Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Салака тушеная

11.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Салака тушеная

Рецепт приготовления салаки тушеной

Ингредиенты:

  • 1 кг салаки,
  • 20 г лука зеленого,
  • 60 г укропа,
  • 240 г молока,
  • 20 г муки,
  • 50 г масла сливочного,
  • соль.

Подготовленную салаку положить слоями в смазанную маслом глубокую сковороду, пересыпая мелко нарезанными луком и укропом, посолить, залить молоком, предварительно разведя в нем муку, сверху положить масло, накрыть крышкой и тушить в духовке 40 мин. На гарнир подать отварной кар­тофель.




Похожие свежие публикации:
  • 12/04/2011 - Рыбная запеканка в тесте
  • 12/04/2011 - Килька тушеная
Все похожие публикации:
  • 10/04/2011 - Шницель по-матросски
  • 10/04/2011 - Мойва с картофелем
  • 10/04/2011 - Рыбная запеканка
  • 09/04/2011 - Филе в тесте
  • 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
Следующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 13:58)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.