Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневик
Рецепт приготовления гречневика
Ингредиенты:
- 200 г гречневой крупы,
- 1 яйцо,
- 50 г растительного масла,
- соль.
Сварить вязкую кашу, охладить, добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать, выложить на лист, смазанный маслом, поставить в духовку. Когда каша станет тугой, нарезать ее на кусочки величиной 4X4 см и обжарить с двух сторон на растительном масле.
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
Обновлено (08.09.2011 13:51)