Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречаник по-полтавски

17.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречаник по-полтавски

Рецепт приготовления гречаника по-полтавски

Ингредиенты:

  • 400 г мелкой гречневой крупы,
  • 4 стакана кипятка,
  • 50 г расти­тельного масла,
  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • молотые сухари,
  • 100 г сливочного масла.

Крупу залить кипятком, добавить масло, соль и поставить, в духовку. Когда каша будет готова (приблизительно через час), сложить ее слоями с рублеными яйцами в сотейник, смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями; нижний и верхний слой должны быть из каши. Верх посыпать сухаря­ми, сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 15 мин. Отдель­но подать масло.



Похожие свежие публикации:
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
Все похожие публикации:
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
  • 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
  • 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:24)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.