Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречаник по-полтавски
Рецепт приготовления гречаника по-полтавски
Ингредиенты:
- 400 г мелкой гречневой крупы,
- 4 стакана кипятка,
- 50 г растительного масла,
- 5 сваренных вкрутую яиц,
- молотые сухари,
- 100 г сливочного масла.
Крупу залить кипятком, добавить масло, соль и поставить, в духовку. Когда каша будет готова (приблизительно через час), сложить ее слоями с рублеными яйцами в сотейник, смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями; нижний и верхний слой должны быть из каши. Верх посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 15 мин. Отдельно подать масло.
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
- 15/04/2011 - Гречневая каша-размазня
- 14/04/2011 - Гречневая каша рассыпчатая
Обновлено (08.09.2011 14:24)