Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гуляш из мясных консервов

Рецепт приготовления гуляша из мясных консервов
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной говядины,
- 2 большие луковицы,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 1/2 стакана бульона,
- соус грибной,
- соль, перец,
- сок из 1/2 лимона,
- зелень петрушки.
- Грибной соус можно заменить пассерованной мукой с ложкой тертого пассерованного хрена.
Консервы нарезать на куски. На маргарине обжарить консервы и лук, залить бульоном и потушить в течение 10 мин. Приготовить по указанному на пакете рецепту грибной соус (или из хрена) и залить им консервы. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Подавать с макаронами или рисом.
- 01/02/2011 - Консервы с перцем
- 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
- 01/02/2011 - Макароны с консервами
- 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
- 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
- 01/02/2011 - Запеканка из говядины
- 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов
Обновлено (07.03.2011 04:18)