Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гуляш из мясных консервов

01.02.2011 16:46 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гуляш из мясных консервов

Рецепт приготовления гуляша из мясных консервов

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной говядины,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1/2 стакана бульона,
  • соус грибной,
  • соль, перец,
  • сок из 1/2 лимона,
  • зелень петрушки.
  • Гриб­ной соус можно заменить пассерованной мукой с ложкой тертого пассерованного хрена.

Консервы нарезать на куски. На маргарине обжарить кон­сервы и лук, залить бульоном и потушить в течение 10 мин. Приготовить по указанному на пакете рецепту грибной соус (или из хрена) и залить им консервы. Заправить солью, перцем и лимонным соком. Подавать с макаронами или рисом.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Консервы с перцем
  • 01/02/2011 - Мясные консервы в тесте
  • 01/02/2011 - Макароны с консервами
  • 01/02/2011 - Говядина со шпинатом
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Запеканка по-цыгански
  • 01/02/2011 - Запеканка из говядины
  • 01/02/2011 - Бефстроганов из консервов

Обновлено (07.03.2011 04:18)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.