Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Печень с чесноком

01.02.2011 17:17 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Печень с чесноком

Рецепт приготовления печени с чесноком

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 400 г свиной печенки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубка чеснока,
  • соль,
  • приправа,
  • 2 ст. ложки томатной пасты.

Печенку помыть, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Лук нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с обеих сторон. Добавить лук и через несколько минут растертый с солью чеснок и томатную пасту. Все вместе обжарить в течение нескольких минут, заправить приправой. Подавать с белым хлебом или рисом.



Похожие свежие публикации:
  • 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
  • 01/02/2011 - Печень пикантная
  • 01/02/2011 - Печень на вертеле
  • 01/02/2011 - Печень в винном соусе
  • 01/02/2011 - Печень с яблоками
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
<< Предыдущая страница

Обновлено (07.03.2011 03:30)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.