Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Печень с чесноком
Рецепт приготовления печени с чесноком
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 400 г свиной печенки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 луковицы,
- 4 зубка чеснока,
- соль,
- приправа,
- 2 ст. ложки томатной пасты.
Печенку помыть, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Лук нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с обеих сторон. Добавить лук и через несколько минут растертый с солью чеснок и томатную пасту. Все вместе обжарить в течение нескольких минут, заправить приправой. Подавать с белым хлебом или рисом.
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
- 01/02/2011 - Печень с яблоками
- 01/02/2011 - Печень с шампиньонами
Обновлено (07.03.2011 03:30)