Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Почки по-российски

Рецепт приготовления почек по-российски
В красный соус положить вареные почки, пассерованную морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные соленые огурцы, добавить лавровый лист, перец горошком. Тушить на слабом огне 25—30 мин. В конце положить чеснок.
Приготовление красного соуса: в горячую пассеровку добавить горячий коричневый бульон, размешивать до образования однородной массы и довести до кипения. В пассерованные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук добавить томат- пасту и пассеровать, после чего положить в бульон, смешан
ный с мукой, и проварить 1—1,5 ч. За 10—15 мин до окончания варки в соус положить перец горошком, лавровый лист, соль и чеснок,
Готовый соус процедить сквозь сито, проварить 2—3 мин и заправить маслом.
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
Обновлено (07.03.2011 04:03)