Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Почки под соусом
Рецепт приготовления почек под соусом
Ингредиенты:
- 200 г почек,
- 1 лимон,
- немного пряностей,
- щепотка перца,
- 2 луковицы,
- 1/2 стакана бульона,
- 2 ст. ложки масла.
Почки нарезать тонкими ломтиками или нарубить, посолить, добавить лимонный сок или уксус, немного перца и пряностей, лук, масло и столько бульона, чтобы почки не пригорели. Тушить на слабом огне, часто встряхивая. Как только почки готовы, их тотчас подают, пока не остыли, выложив на металлическое хорошо прогретое блюдо и полив соусом, в котором тушили.
- 02/02/2011 - Почки по-российски
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
Обновлено (07.03.2011 04:00)