Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Почки под соусом

02.02.2011 14:52 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Почки под соусом

Рецепт приготовления почек под соусом

Ингредиенты:

  • 200 г почек,
  • 1 лимон,
  • немного пряностей,
  • щепотка перца,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 стакана бульона,
  • 2 ст. ложки масла.

Почки нарезать тонкими ломтиками или нарубить, посолить, добавить лимонный сок или уксус, немного перца и пряностей, лук, масло и столько бульона, чтобы почки не пригорели. Тушить на слабом огне, часто встряхивая. Как только почки готовы, их тотчас подают, пока не остыли, выложив на металлическое хорошо прогретое блюдо и полив соусом, в котором тушили.



Похожие свежие публикации:
  • 02/02/2011 - Почки по-российски
  • 02/02/2011 - Почки с картофелем
  • 02/02/2011 - Почки в мадере
Все похожие публикации:
  • 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
  • 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
  • 01/02/2011 - Рагу из почек
  • 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
  • 01/02/2011 - Пудинг из печени
Следующая страница >>

Обновлено (07.03.2011 04:00)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.