Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Почки в мадере

Рецепт приготовления почек в мадере
Ингредиенты:
- 2 почки,
- по 2 стакана соуса и бульона,
- 2 рюмки мадеры,
- перец и соль по вкусу.
Почки нарезать кусочками и томить, часто встряхивая, в соусе с добавлением бульона, чтобы было жиже. Как только почки будут готовы, добавить мадеру, немного соли, перца и дать раз вскипеть.
Приготовление соуса: говядину мелко нарубить, обжарить на сковороде без масла до красного цвета, наблюдая, чтобы не подгорела. Поджаренную говядину положить в кастрюлю, добавить немного масла и, подливая понемногу мясной бульон, полностью разварить, процедить через сито, после чего заправить мукой до желаемой густоты и еще раз прокипятить, помешивая.
- 02/02/2011 - Почки по-российски
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
Обновлено (07.03.2011 04:34)