Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рагу из почек

Рецепт приготовления рагу из почек
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г свиных почек,
- 2 луковицы,
- 3 ст. ложки смальца или маргарина,
- 200 г шампиньонов,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 стакан сметаны,
- 1 чайная ложка муки,
- приправа,
- соль,
- перец
Почки вымочить в холодной воде в течение 3—4 ч, вымыть, обсушить. Очистить от пленки и твердых жил, порезать на кусочки, обвалять в муке и жарить на горячем жире в течение 2—3 мин. Вынуть, оставить в теплом месте, посолить и поперчить. На оставшемся жире обжарить нарезанные лук и грибы (грибы предварительно ошпарить). Когда соус загустеет, посыпать мукой, добавить горчицу и приправу, заправить сметаной. В горячий соус положить почки, немного подержать на огне, но не кипятить, чтобы почки не стали твердыми. Подавать с белым, хлебом или рисом.
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
Обновлено (07.03.2011 04:14)