Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Почки в кислом соусе
Рецепт приготовления почек в кислом соусе
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 400 г почек,
- 2 ст. ложки масла,
- по 1 ст. ложке муки, горчицы и уксуса,
- 1 стакан сметаны,
- 1 большая луковица,
- соль,
- перец,
- сахар
Почки хорошо вымочить, очистить от пленки и жил, вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. В глубокой кастрюле разогреть жир, сложить лук и почки, жарить в течение 5—8 мин на довольно сильном огне, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Сметану размешать с мукой и горчицей, вылить в почки. Заправить уксусом, солью, перцем и сахаром по вкусу.
- 02/02/2011 - Почки по-российски
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
Обновлено (07.03.2011 04:26)