Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Почки в сметанном соусе

Рецепт приготовления почек в сметанном соусе
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 400 г свиных почек,
- 2 луковицы,
- 4 ст. ложки маргарина,
- сок из 1/2 лимона,
- приправа,
- 1 стакан сметаны,
- соль,
- молотый красный перец,
- 1/2 чайной ложки муки.
Вымоченные почки надрезать, вымыть, очистить от пленки и твердых жил, обсушить, нарезать брусочками. В глубокой сковороде разогреть жир и обжарить почки. Лук нарезать, добавить в почки и жарить еще 3 мин. Почки вынуть, оставить в теплом месте. На оставшемся жире приготовить соус: сметану размешать с мукой и лимонным соком, влить в жир, заправить солью, красным молотым перцем и приправой. В подготовленный соус опустить почки, не кипятить. Подавать с рисом или рассыпчатой гречневой кашей.
- 02/02/2011 - Почки по-российски
- 02/02/2011 - Почки с картофелем
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
Обновлено (07.03.2011 03:15)