Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Суп по-болгарски

Рецепт приготовления супа по-болгарски
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 л кефира или простокваши,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- пучок укропа,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки грецких орехов.
В кефир (простоквашу) добавить 1 ст. ложку растительного масла, хорошо размешать взбивалкой, добавить растертый чеснок и поставить на 5 мин в морозильную камеру. Огурец нарезать соломкой, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Соединить с кефиром. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Суп из помидоров
- 13/01/2011 - Суп из щавеля
- 13/01/2011 - Суп из огурцов
- 13/01/2011 - Суп из огурцов