Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Суп по-болгарски

16
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0 голоса, среднее 0 из 5)
Суп по-болгарски

Рецепт приготовления супа по-болгарски

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 л кефира или простокваши,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 свежий огурец,
  • соль,
  • пучок укропа,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки грецких орехов.

В кефир (простоквашу) добавить 1 ст. ложку растительного масла, хорошо размешать взбивалкой, добавить растертый чес­нок и поставить на 5 мин в морозильную камеру. Огурец нарезать соломкой, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Соединить с кефиром. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 13/01/2011 - Суп из помидоров
  • 13/01/2011 - Суп из щавеля
  • 13/01/2011 - Суп из огурцов
  • 13/01/2011 - Суп из огурцов

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.