Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Колбаски сербские

13.01.2011 16:43 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Колбаски сербские


Рецепт приготовления колбасок сербских

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса (свинина и баранина),
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец черный и красный молотый,
  • 2 ст. ложки смальца.

Из мяса, яйца, мелко нарезанного лука, чеснока и приправ приготовить фарш. Разделать его в виде небольших тонких колбасок и жарить на разогретом смальце. Колбаски уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным луком.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
  • 13/01/2011 - Зразы в сметане
Все похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Зразы пикантные
  • 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
  • 13/01/2011 - Котлеты с овощами
  • 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
  • 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Следующая страница >>

Обновлено (14.01.2011 02:40)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.