Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Колбаски сербские
Рецепт приготовления колбасок сербских
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса (свинина и баранина),
- 2 зубка чеснока,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный и красный молотый,
- 2 ст. ложки смальца.
Из мяса, яйца, мелко нарезанного лука, чеснока и приправ приготовить фарш. Разделать его в виде небольших тонких колбасок и жарить на разогретом смальце. Колбаски уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным луком.
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Обновлено (14.01.2011 02:40)