Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рулетики по-сицилийски
Рецепт приготовления рулетиков по-сицилийски
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 250 г рубленого мяса,
- 1 яйцо,
- 50 г белого хлеба,
- 150 г копченой грудинки (корейки),
- 50 г тертого сыра,
- перец черный и красный молотый,
- соль,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 3 ст. ложки растительного масла или маргарина для жаренья.
Из мяса, яйца, хлеба и нарезанной мелкими кубиками корейки (грудинки) приготовить фарш. Заправить солью, черным и красным перцем. Разделать фарш в виде колбасок, обвалять в сухарях, смешанных с тертым сыром, жарить на разогретом масле со всех сторон. Подавать с макаронами и острым томатным соусом.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Обновлено (14.01.2011 02:27)