Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бифштекс с перцем

Рецепт приготовления супа из гороховой муки
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего рубленого мяса,
- 100 г белого хлеба,
- 1 луковица средней величины,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- приправа,
- по 1 ст. ложке масла и муки,
- 1 чайная ложка перца,
- растительное масло для жаренья.
Рубленое мясо посолить, хорошо перемешать, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, намоченный в воде и отжатый хлеб, яйца, рубленую зелень петрушки и приправу. Массу еще раз хорошо перемешать и разделать в виде небольших бифштексов. Муку перемещать с перцем, обвалять в ней бифштексы, жарить на хорошо разогретом жире по 3 мин с каждой стороны.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Обновлено (14.01.2011 02:24)