Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Бифштекс со свиным салом

13.01.2011 16:37 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Бифштекс со свиным салом


Рецепт приготовления бифштекса со свиным салом

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 5 яиц,
  • соль,
  • перец,
  • 50 г свиного сала.
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Из мяса, хлеба, 1 яйца, соли, перца и мелко нарезанного свиного сала приготовить фарш. Разделать на 4 плоских бифш­текса, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом оливковом масле. Отдельно поджарить 4 яйца, проследив, что­бы желток не разлился. Уложить на каждый бифштекс по 1 яйцу. Подавать с салатом из корня сельдерея и яблок.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
  • 13/01/2011 - Зразы в сметане
Все похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Зразы пикантные
  • 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
  • 13/01/2011 - Котлеты с овощами
  • 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
  • 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Следующая страница >>

Обновлено (14.01.2011 02:38)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.