Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бифштекс со свиным салом
Рецепт приготовления бифштекса со свиным салом
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса,
- 100 г белого хлеба,
- 1 ст. ложка муки,
- 5 яиц,
- соль,
- перец,
- 50 г свиного сала.
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки оливкового масла.
Из мяса, хлеба, 1 яйца, соли, перца и мелко нарезанного свиного сала приготовить фарш. Разделать на 4 плоских бифштекса, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом оливковом масле. Отдельно поджарить 4 яйца, проследив, чтобы желток не разлился. Уложить на каждый бифштекс по 1 яйцу. Подавать с салатом из корня сельдерея и яблок.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Обновлено (14.01.2011 02:38)