Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Палтус жареный

Рецепт приготовления палтуса жареного
Ингредиенты:
- 400 г филе палтуса,
- сок из 1/2 лимона,
- соль,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- зеленый лук.
Филе разморозить, разделить на куски, ополоснуть водой, побрызгать лимонным соком, посыпать солью. Смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить в горячем жире в течение 12 мин. Уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 30/03/2011 - Треска запеченная
Обновлено (08.09.2011 12:40)