Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыба, тушенная с овощами

Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 400 г различных овощей (картофель, свекла, морковь, лук, лук-порей, спаржевая фасоль),
- 400 г рыбного филе,
- по 2 ст. ложки масла и сметаны,
- 1 л некрепкого бульона,
- лавровый лист,
- приправа,
- соль,
- перец.
В 1 л бульона сварить овощи. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, ополоснуть, не размораживая до конца, положить в бульон, добавить лавровый лист. Варить 20 мин. Заправить и перцем. Перед подачей на стол добавить масло и сметану.
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 30/03/2011 - Треска запеченная
- 30/03/2011 - Палтус жареный
Обновлено (08.09.2011 12:57)