Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Рыба, тушенная с овощами

01.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Рыба, тушенная с овощами

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 400 г различных овощей (картофель, свекла, морковь, лук, лук-порей, спаржевая фасоль),
  • 400 г рыбного филе,
  • по 2 ст. ложки масла и сметаны,
  • 1 л некрепкого бульона,
  • лавровый лист,
  • приправа,
  • соль,
  • перец.

В 1 л бульона сварить овощи. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, ополоснуть, не размораживая до конца, положить в бульон, добавить лавровый лист. Варить 20 мин. Заправить и перцем. Перед подачей на стол добавить масло и сметану.



Похожие свежие публикации:
  • 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
  • 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
  • 03/04/2011 - Филе с помидорами
  • 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
  • 02/04/2011 - Рыба в вине
Все похожие публикации:
  • 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
  • 31/03/2011 - Паприкаш из трески
  • 30/03/2011 - Треска запеченная
  • 30/03/2011 - Палтус жареный
<< Предыдущая страница

Обновлено (08.09.2011 12:57)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.