Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыба в вине

Рецепт приготовления рыбы в вине
Ингредиенты:
- 400 г рыбного филе,
- 150 г копченой грудинки,
- 1 стакан белого сухого вина,
- по 2 ст. ложки тертого сыра и масла,
- соль,
- перец,
- майоран.
Филе ополоснуть, обсушить в салфетке, посолить. Грудинку нарезать мелкими брусочками и подрумянить в жароупорной посуде. Положить рыбу и немного масла. Запекать в течение 10 мин. Подлить вино, посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 мин.
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 30/03/2011 - Треска запеченная
Обновлено (08.09.2011 12:55)