Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Треска запеченная
Рецепт приготовления трески запеченной
Ингредиенты:
- 400 г филе трески,
- 100 г копченой грудинки,
- по 1 ст. ложке маргарина и горчицы,
- сок из ? лимона, приправа,
- соль,
- перец,
- 200 г тертого сыра.
Филе разделить на куски, ополоснуть, побрызгать лимонным соком, смазать горчицей, посыпать солью, перцем и приправой. Жароупорную посуду смазать маргарином. Копченую грудинку нарезать тонкими пластинками. Рыбу сложить в посуду, прикрыть грудинкой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин.
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 30/03/2011 - Палтус жареный
Обновлено (16.01.2012 10:57)