Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Хек под соусом «бешамель»

31.03.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Хек под соусом «бешамель»

Рецепт приготовления хека под соусом «бешамель»

Ингредиенты:

  • 400 г филе хека,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • 200 г тертого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • по 2 ст. ложки соевого масла и муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • сок из 1/2 лимона.

Филе разделить на куски, ополоснуть, побрызгать лимон­ным соком. Горошек отцедить. В жароупорную посуду вылить масло, сложить рыбу. Слегка запечь. Приготовить простой соус «бешамель»: муку обжарить с маслом, развести сметаной и добавить лимонный сок. Поверх рыбы положить зеленый горо­шек, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин.



Похожие свежие публикации:
  • 03/04/2011 - Филе с помидорами
  • 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
  • 02/04/2011 - Рыба в вине
  • 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
  • 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
Все похожие публикации:
  • 30/03/2011 - Треска запеченная
  • 30/03/2011 - Палтус жареный
<< Предыдущая страница

Обновлено (08.09.2011 12:42)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.