Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Хек под соусом «бешамель»

Рецепт приготовления хека под соусом «бешамель»
Ингредиенты:
- 400 г филе хека,
- 1 банка консервированного горошка,
- 200 г тертого сыра,
- соль,
- перец,
- по 2 ст. ложки соевого масла и муки,
- 1/2 стакана сметаны,
- сок из 1/2 лимона.
Филе разделить на куски, ополоснуть, побрызгать лимонным соком. Горошек отцедить. В жароупорную посуду вылить масло, сложить рыбу. Слегка запечь. Приготовить простой соус «бешамель»: муку обжарить с маслом, развести сметаной и добавить лимонный сок. Поверх рыбы положить зеленый горошек, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин.
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 30/03/2011 - Треска запеченная
- 30/03/2011 - Палтус жареный
Обновлено (08.09.2011 12:42)