Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Паприкаш из трески
Рецепт приготовления паприкаша из трески
Ингредиенты:
- 400 г филе трески,
- 2 луковицы,
- 3 больших помидора,
- по 1 чайной ложке молотого красного перца и муки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- черный перец,
- по 1/2 стакана бульона и сметаны,
- зелень петрушки.
В глубокой сковороде на растительном масле подрумянить лук, нарезанный кольцами, добавить нарезанные на четвертинки помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Тушить в течение нескольких минут, добавить красный и черный перец, соль и рыбу, поделенную на небольшие кусочки (рыбу не нужно полностью размораживать). Залить бульоном и тушить под крышкой 20 мин. Влить размешанную с мукой сметану, вскипятить. Выложить на блюдо и обильно посыпать зеленью петрушки. Подавать с рассыпчатым рисом.
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 30/03/2011 - Треска запеченная
- 30/03/2011 - Палтус жареный
Обновлено (16.01.2012 10:56)