Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Скумбрия с шампиньонами
Рецепт приготовления скумбрии с шампиньонами
Ингредиенты:
- 400 г филе скумбрии,
- по 2 ст. ложки муки и растительного масла,
- 200 г шампиньонов,
- 1 ст. ложка масла,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки.
Размороженное филе ополоснуть, обвалять в муке, посолить и жарить на сильно разогретом масле. В оставшееся на сковороде растительное масло добавить сливочное и промытые, нарезанные ломтиками шампиньоны. Заправить солью и перцем. Тушить 10 мин. Когда соус слегка загустеет, сложить жареную рыбу на грибы, прикрыть крышкой и несколько минут подержать на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 30/03/2011 - Треска запеченная
- 30/03/2011 - Палтус жареный
Обновлено (16.01.2012 10:56)