Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыбный гуляш с горошком
Рецепт приготовления рыбного гуляша с горошком
Ингредиенты:
- 400 г рыбного филе,
- по 2 ст. ложки муки, оливкового масла и томатной пасты,
- 2 луковицы,
- 1 чайная ложка красного молотого перца,
- 1 стакан консервированного горошка,
- 2 стакана бульона,
- соль,
- перец черный.
Филе ополоснуть, обсушить в салфетке, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретом оливковом масле. Вынуть и оставить в теплом месте. На другой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, влить бульон и сложить в него горошек и рыбу. Заправить красным перцем и кипятить на небольшом огне в течение нескольких минут. Подавать с рассыпчатым рисом.
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
- 31/03/2011 - Паприкаш из трески
- 30/03/2011 - Треска запеченная
Обновлено (08.09.2011 13:05)