Рыбный гуляш с горошком

Рыбный гуляш с горошком

Рецепт приготовления рыбного гуляша с горошком

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе,
  • по 2 ст. ложки муки, оливкового масла и томатной пасты,
  • 2 луковицы,
  • 1 чайная ложка красного молотого перца,
  • 1 стакан консервированного горош­ка,
  • 2 стакана бульона,
  • соль,
  • перец черный.

Филе ополоснуть, обсушить в салфетке, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретом оливковом масле. Вынуть и оставить в теплом месте. На другой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, влить бульон и сложить в него горошек и рыбу. Заправить красным перцем и кипятить на небольшом огне в течение нескольких минут. Подавать с рас­сыпчатым рисом.


Обновлено (08.09.2011 13:05)