Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыбное филе в фольге

Рецепт приготовления рыбного филе в фольге
Ингредиенты:
- 400 г филе трески или любой другой рыбы,
- сок из 1/2 лимона,
- 100 г шампиньонов,
- приправа,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- перец,
- соль.
Филе разделить на 4 части, ополоснуть, слегка расплющить ножом, сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Приготовить 4 листа фольги, смазать их оливковым маслом, на каждый положить по куску рыбного филе, посыпать приправой «Вегета», сверху положить грибы, посолить, поперчить, завернуть в фольгу, уложить на противень. Запекать в духовке около 10 мин.
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 02/04/2011 - Рыба в вине
Обновлено (08.09.2011 13:16)