Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыбное филе в соусе с хреном

Рецепт приготовления рыбного филе в соусе с хреном
Ингредиенты:
- 400 г филе,
- сок из 1/2 лимона,
- лавровый лист,
- по 2 ст. ложки муки, маргарина и тертого хрена,
- 1/2 стакана сметаны,
- соль,
- сахар,
- перец,
- приправа.
Размороженное филе ополоснуть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу, разделить на длинные полоски, которые свернуть в рулетики и заколоть шпильками. В широкой кастрюле вскипятить стакан воды, положить лавровый лист, посолить воду, опустить филе, варить на слабом огне 15 мин. Муку поджарить на масле, развести сметаной, добавить хрен, заправить солью и сахаром. Рыбу выложить на блюдо, полить соусом. Вместо соуса с хреном можно полить острым томатным соусом, приготовленным из томатной пасты с добавлением вина, молотого красного и черного перца.
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
Обновлено (08.09.2011 13:07)