Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Треска с грудинкой
Рецепт приготовления трески с копченой грудинкой
Ингредиенты:
- 400 г трески,
- 50 г копченой грудинки,
- соль,
- приправа,
- перец,
- сок из 1/2 лимона.
Треску очистить от чешуи и костей. Нарезать на полоски и вымыть. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать приправой «Вегета». Подготовить столько тонких полосочек копченой грудинки или корейки, сколько кусочков рыбы. Обвить ими куски рыбы, сколоть деревянными шпильками и запекать на вертеле или в жароупорной посуде в духовке 20 мин. Подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 02/04/2011 - Рыба в вине
Обновлено (16.01.2012 10:55)