Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Треска с грудинкой

06.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Треска с копченой грудинкой

 

Рецепт приготовления трески с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • 400 г трески,
  • 50 г копченой грудинки,
  • соль,
  • приправа,
  • перец,
  • сок из 1/2 лимона.

Треску очистить от чешуи и костей. Нарезать на полоски и вымыть. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать приправой «Вегета». Подготовить столько тонких по­лосочек копченой грудинки или корейки, сколько кусочков рыбы. Обвить ими куски рыбы, сколоть деревянными шпилька­ми и запекать на вертеле или в жароупорной посуде в духовке 20 мин. Подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.



Похожие свежие публикации:
  • 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
  • 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
  • 08/04/2011 - Рыба в тесте
  • 07/04/2011 - Рыбный шашлык
  • 07/04/2011 - Хек в яйце
Все похожие публикации:
  • 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
  • 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
  • 03/04/2011 - Филе с помидорами
  • 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
  • 02/04/2011 - Рыба в вине
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:55)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.