Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Ставрида с шампиньонами

Рецепт приготовления ставриды с шампиньонами
Ингредиенты:
- 400 г филе,
- сок из 1/2 лимона,
- 250 г грибов,
- 1 луковица средней величины,
- 2 ст. ложки маргарина,
- приправа,
- по 1/2 стакана белого сухого вина и сметаны,
- 100 г тертого сыра,
- зелень петрушки.
Размороженную рыбу ополоснуть, разделить на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковороде распустить маргарин, уложить рыбу, сверху положить слой грибов, густо посыпать приправой и тертым сыром, залить вином, тушить 20 мин в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 02/04/2011 - Рыба в вине
- 02/04/2011 - Рыбный гуляш с горошком
- 01/04/2011 - Рыба, тушенная с овощами
- 01/04/2011 - Скумбрия с шампиньонами
- 31/03/2011 - Хек под соусом «бешамель»
Обновлено (08.09.2011 13:02)