Треска с грудинкой

Треска с копченой грудинкой

 

Рецепт приготовления трески с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • 400 г трески,
  • 50 г копченой грудинки,
  • соль,
  • приправа,
  • перец,
  • сок из 1/2 лимона.

Треску очистить от чешуи и костей. Нарезать на полоски и вымыть. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать приправой «Вегета». Подготовить столько тонких по­лосочек копченой грудинки или корейки, сколько кусочков рыбы. Обвить ими куски рыбы, сколоть деревянными шпилька­ми и запекать на вертеле или в жароупорной посуде в духовке 20 мин. Подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.


Обновлено (16.01.2012 10:55)