Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Скумбрия в тесте
Рецепт приготовления скумбрии в тесте
Ингредиенты:
- 400 г филе скумбрии,
- сок из 1/2 лимона,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 8 ст. ложек муки,
- 1/2 стакана сметаны,
- 3 ст. ложки растительного масла для жаренья,
- соль,
- перец,
- зелень петрушки.
Размороженное филе разделить на куски, обмыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Желтки растереть с оливковым маслом, сметаной и мукой, добавить взбитые в пену белки, посолить и перемешать. Рыбу погрузить в тесто, вынуть ложкой, положить в разогретый жир и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Уложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Подавать с салатом из свежей капусты и солеными огурцами.
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
Обновлено (08.09.2011 13:41)