Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыбный шашлык

Рецепт приготовления рыбного шашлыка
Ингредиенты:
- 400 г рыбного филе,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 100 г копченой грудинки или корейки,
- 1 стручок красного сладкого перца,
- соль,
- черный и красный молотый перец,
- 2 ст. ложки оливкового масла.
Филе обмыть, посолить, разделить на одинаковые кусочки. Помидоры и лук разрезать на четвертинки, перец — полосками, грудинку — на довольно толстые ломтики. На вертел нанизать поочередно рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку. Смазать оливковым маслом, поперчить, посыпать красным перцем. Жарить на вертеле или на сковороде около 20 мин. Если шашлыки жарятся на сковороде, их надо часто поворачивать.
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
Обновлено (08.09.2011 13:36)