Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Рыба в тесте

08.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Рыба в тесте

Рецепт приготовления рыбы в тесте

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака или палтуса,
  • 6 ст. ложек муки,
  • 1/2 стака­на пива,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • сок из лимона,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 стакана растительного масла для жа­ренья.

Из 5 ложек муки, яиц, оливкового масла и пива пригото­вить довольно густое тесто. Рыбу разделить на кусочки, об­мыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать мукой. Обмакивать куски рыбы в тесто, жарить на сильно разогретом жире до золотистого цвета. Подавать с салатом из помидоров.



Похожие свежие публикации:
  • 10/04/2011 - Рыбная запеканка
  • 10/04/2011 - Мойва с картофелем
  • 10/04/2011 - Шницель по-матросски
  • 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
  • 09/04/2011 - Филе в тесте
Все похожие публикации:
  • 07/04/2011 - Хек в яйце
  • 07/04/2011 - Рыбный шашлык
  • 06/04/2011 - Треска с грудинкой
  • 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
  • 06/04/2011 - Камбала в фольге
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 13:38)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.