Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Рыба в тесте
Рецепт приготовления рыбы в тесте
Ингредиенты:
- 400 г филе судака или палтуса,
- 6 ст. ложек муки,
- 1/2 стакана пива,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- сок из лимона,
- соль,
- перец,
- 1/2 стакана растительного масла для жаренья.
Из 5 ложек муки, яиц, оливкового масла и пива приготовить довольно густое тесто. Рыбу разделить на кусочки, обмыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать мукой. Обмакивать куски рыбы в тесто, жарить на сильно разогретом жире до золотистого цвета. Подавать с салатом из помидоров.
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
Обновлено (08.09.2011 13:38)