Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Сардинелла в тесте
Рецепт приготовления сардинеллы в тесте
Ингредиенты:
- 4 шт. сардинеллы,
- сок из 1/2 лимона,
- 3 ст. ложки муки,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки молока или пива,
- 50 г тертого сыра,
- соль,
- перец,
- 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.
Сардинеллу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, очистить от костей. Разрезать на части, обмыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Из муки, яиц, пива и сыра сделать тесто. Обмакивать в него рыбу и жарить до золотистого цвета.
- 10/04/2011 - Рыбная запеканка
- 10/04/2011 - Мойва с картофелем
- 10/04/2011 - Шницель по-матросски
- 09/04/2011 - Скумбрия с сыром
- 09/04/2011 - Филе в тесте
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 06/04/2011 - Треска с грудинкой
- 06/04/2011 - Рыбное филе в фольге
- 06/04/2011 - Камбала в фольге
Обновлено (08.09.2011 13:44)