Рыба в тесте

Рыба в тесте

Рецепт приготовления рыбы в тесте

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака или палтуса,
  • 6 ст. ложек муки,
  • 1/2 стака­на пива,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • сок из лимона,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 стакана растительного масла для жа­ренья.

Из 5 ложек муки, яиц, оливкового масла и пива пригото­вить довольно густое тесто. Рыбу разделить на кусочки, об­мыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать мукой. Обмакивать куски рыбы в тесто, жарить на сильно разогретом жире до золотистого цвета. Подавать с салатом из помидоров.


Обновлено (08.09.2011 13:38)