Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Камбала в фольге

Рецепт приготовления камбалы в фольге
Ингредиенты:
- 4 шт. камбалы средней величины,
- 2 ст. ложки масла,
- сок из 1/з лимона,
- соль,
- перец,
- базилик,
- зелень петрушки.
Камбалу выпотрошить, очистить, ополоснуть, надрезать темную сторону в нескольких местах ножом. Приготовить 4 листа фольги. Смазать их маслом, на каждый лист положить рыбу, посыпать солью, перцем и базиликом, сбрызнуть лимонным соком. Края фольги загнуть кверху, но не закрывать рыбу целиком. Положить на противень. Запекать в духовке около 20 мин.
- 08/04/2011 - Сардинелла в тесте
- 08/04/2011 - Скумбрия в тесте
- 08/04/2011 - Рыба в тесте
- 07/04/2011 - Рыбный шашлык
- 07/04/2011 - Хек в яйце
- 05/04/2011 - Рыба в грибном соусе
- 05/04/2011 - Рыбное филе в соусе с хреном
- 03/04/2011 - Филе с помидорами
- 03/04/2011 - Ставрида с шампиньонами
- 02/04/2011 - Рыба в вине
Обновлено (08.09.2011 13:25)