Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Овсяные хлопья

23.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Овсяные хлопья

Рецепт приготовления овсяных хлопьев по-шотландски

Ингредиенты:

  • 360 г хлопьев,
  • 300 г муки,
  • 120 г сыра тертого,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 200 г масла,
  • соль,
  • сода.

Овсяные хлопья перетереть с мукой, тертым сыром, солью, содой, взбитыми белками. Постепенно доливая молоко, заме­сить тесто. Раскатать его тонко. Блюдечком вырезать из него круги, края смазать желтком и запечь на сковороде в духовке.



Похожие свежие публикации:
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячневая каша
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
Все похожие публикации:
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:21)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.