Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Овсяные хлопья
Рецепт приготовления овсяных хлопьев по-шотландски
Ингредиенты:
- 360 г хлопьев,
- 300 г муки,
- 120 г сыра тертого,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- 200 г масла,
- соль,
- сода.
Овсяные хлопья перетереть с мукой, тертым сыром, солью, содой, взбитыми белками. Постепенно доливая молоко, замесить тесто. Раскатать его тонко. Блюдечком вырезать из него круги, края смазать желтком и запечь на сковороде в духовке.
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячневая каша
- 25/04/2011 - Ячка
- 24/04/2011 - Ячневая каша
- 24/04/2011 - Овсяные котлеты
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
Обновлено (08.09.2011 15:21)